Преса

Інтерв'ю журналу "Отдохни!" (вересень, 2016)

Катерина Осадча

Катя Осадчая: "Знаменитости ответят на любые мои вопросы"

С 9 сентября программа "светская жизнь с Катериной Осадчей" начнет выходить на телеканале "1+1" по пятницам в 22.00 в обновленном формате. Мы встретились с ее ведущей и узнали самые интересные подробности из первых уст.

-Катя, расскажи о новом сезоне "Светской жизни"! Чем будешь удивлять зрителя?
-У программы появится новая рубрика: ко мне в студию будут приходить гости, чтобы поделиться эксклюзивными новостями. А откроет сезон в студии Ольга Сумская, которая недавно отпраздновала 50-летие. Главная "Роксолана" Украины покажет нам свою первую обнаженную фотосессию! Еще зрителей ожидают неожиданные путешествия: вместе с главными светскими героями программа побывает в самых живописных уголках мира. Например, Тина Кароль вместе со мной совершит веломарафон по Балтийскому побережью, и вспомнит, что именно в Прибалтике с победы на "Новой волне" стремительно началась ее карьера. Также в новом сезоне команда "Светской жизни" готовит резонансные сюжеты-расследования: рейтинги лучших свадеб лета, самых завидных невест Верховной Рады и Кабмина, главных красавиц украинской политики.

-Когда на светских мероприятиях общаешься со звездами, с которыми дружишь, ты беспристрастна в вопросах?
-Своих самых близких друзей я сохранила с детства и юности, все они не имеют никакого отнощения к шоу-бизнесу. Что же касается дружбы в шоу-бизнесе: это, скорее, приятельские отношения. И поддерживаю я их только с теми людьми, кто знает, что рота и дружба - разные вещи. Эти лди ответят на любые мои вопросы в кадре и мне не приходится делать скидку на дружеские отношения.

-У тебя очень загруженный график съемок. А было ли такое, чтобы ты мечтала не работать?
-Как правило, мне 3-недельного отпуска хватает для перезагрузки. После него всегда хочется вернуться на работу. Конечно, когда случается загруженный период, когда команда работает сутками, когда у нас пять перелетом за три дня, я нет-нет, да и мечтаю остаться дома на денек. Но чтобы совсем не работать - это не обо мне. Мой папа работает всю жизнь на одном и том же месте, но на разных должностях с 27 лет. Скоро ему 70 и он не думает об отдыхе. Наверное, я в него пошла.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА

-Ты такая стройная! Постоянно сидишь на диетах?
-Я не сижу на диетах, а с недавних пор рационально питаюсь. Считаю это правильным решением. Лет с 14 я экспериментировала с разными диетами, в основном, это было раздельное питание. Но когда нужно было резко сбросить вес, пробовала разные методы. А полгода назад я обратилась к диетологу и мне расписали систему питания. Ничего сложного в ней нет. Это не диета, а стиль жизни, который позволяет всегда быть в форме. Да, система позволяет иногда устраивать себе гурманские обеды, но, в то же время, это четкие правила, которые помогают тебе оставаться в форме и отлично себя чувствовать.

-Расскажи подробнее. Бывают ли срывы?
-Основное правило - употреблять углеводы до обеда, а легкие белки - после. Для меня открытием стало, что фрукты содержат много сахара, который не очень полезен после обеда. Конечно, летом, в период изобилия фруктов и ягод заканчивать их есть до 3 часов дня было нелегко, но я справилась. Конечно, в отпуске позволяла себе и мороженое, и пирожное, но только в обед. Ведь вечером их уже не захочется.

-Как ты относишься к достижениям современной косметологии? Прибегала ли у популярным нынче "уколам красоты"?
-Хорошо отношусь. Нет ничего плохого в том, чтобы женщина следила за собой. Но сама я пока обхожусь без уколов.

-А в чем секрет твоих идеальных сэлфи без макияжа?
-Я их всегда делаю в хорошем настроении!

-Ты всегда такая позитивная!. Поделись секретом, как тебе это удается? Как ты борешься с депрессией?
-У меня не бывает депрессий. Усталось - да, случается. Иногда есть желание отдохнуть, иногда бывают внутренние сомнения по какому-либо поводу, но это решаемо. У меня столько дел и работы, и забот по дому, и встреч, что, когда у меня есть свободное время, я не трачу его на грустные размышления. Я хочу почитать, погулять с сыном, сходить в кино...

Для того, щоб залишати коментарі, будь-ласка, авторизуйтесь, або створіть новий профайл
Символів залишилось: 1000